Березка

Березка красавица
На холме стоит,
Солнышком согретая
С ветром говорит.

Белая березка
Листвою шумит.
Ветки опустила,
Словно жар горит.

Березка кудрявая,
Золотая осень
Пятачки красивые
Вплела тебе в косы.

Золотые листья
Стали опадать.
О красоте березки
Нельзя умолчать.

На улице осень.
Сентябрь на дворе.
Как березка листья сбросит,
Скоро быть зиме!


Рецензии