Утонув в волне твоих волос...

Утонув в волне твоих волос,
Окунувшись в омут нежных глаз,
Я теряю притяженье звезд,
Страсти всплеск державшее все в нас.

Растворившись в солнечной пыли,
Я плыву по воле сладких чувств,
Высоко над краешком земли,
Испытав любви хмельной искус...

Ты сама,нисколько не боясь ,
Не заметишь плавный свой полет,
Потеряв с земным любую связь,
Сердце от любви твое замрет.

И,над телом сбросив свою власть,
Ты спешишь скорее вверх взлететь,
Чтоб в бессилье с высоты упасть,
Но познать вкус высоты успеть.


         стар.блок.


Рецензии