Наконец-то дождь

Наконец-то дождь прошел
И всем стало хорошо.
Враз покинула жара.
В огород идти пора.

Надо снять скорей укроп,
Да убрать томаты,
Вырвать с корнем базилик,
Огурцы,салаты.

И картошку срочно рыть
Начинать пора уж нам.
Морковку,свеклу-погодить,
Пусть добавят еще грамм.

В общем,дел не перечесть,
Что в огороде нашем есть!
Наконец-то дождь прошел 
Всем стало очень хорошо!


Рецензии