Какое счастье видеть новый день

Тропой тоски серебряной луны,
Освистан путь "серьёзными" делами,
И высмеян брезгливыми людьми,
Когда то гревшимися у костра и с нами снами...

И вроде тихо ночью, как в раю,
Всегда хотел безмолвием насладиться,
Лишь на заре соловушки поют,
Воистину любви святая птица...

Выходят волны выгладить песок,
Гоняет щука в заводе плотву,
Щенок мусолит порванный носок,
И я пишу,- сегодня не умру...

Рассвет прорезав шторы камыша,
Помог сосне на гриб отбросить тень,
Как хорошо струиться не спеша...
Какое счастье видеть новый день...


Рецензии
От всей души желаю встречать побольше новых и прекрасных дней!

Эльвира Якубова   15.01.2018 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо

Впадина Петр   16.01.2018 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.