Дай мне силы, Господи, немного,

Дай мне силы ,ГОСПОДИ,немного!
выдержать все горести судьбы.
Непростая выпала дорога,
каждый день из боли и борьбы.

Я не плачу-выплаканы слезы,
и тоску на сердце...не унять.
За меня рыдает дождь...а грозы,
словно скорбь стараются прогнать.

Мама была ангел и хранитель,
берегла покой здесь на земле.
В небесах теперь её обитель,
бьется там голубка обо мне.

Но однажды знаю брызнет солнце,
лучиком укажет светлый путь.
Высветит невидимую дверцу,
где здоровье...счастье и уют.





 


Рецензии
Ангела хранителя вам в помощь, Елена !
Сил для преодаления всего, вдохновения !

Вера Киреева   07.08.2022 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.