Хокку о времени и случае 67

1. Силён тем случай,
Что за миг зигзаг судьбы
Умеет сделать.

2. Случай и зимой
Может время весны нам
Напомнить в сердце.

3. Спасибо, случай,
Если зимнее время
Скрасить сумеешь.


Рецензии