Наступает осень

Жарища ушла.Вздохнули все.
Стало вольготно,приятно.
Дождик пришел,радостно всем
В нашей стране необъятной.

Огороды пусты.Яблони,
Вмиг,плоды уронили.
Много плодов.Соберите их,
Они подвержены гнили.

Природа плачет.Ветлы шумят,
Ветки к земле пригибают.
Ветер скачет.Тучи летят.
Осень у нас наступает.


Рецензии