Жизнь летит...

Льётся жизнь, как пиво, как вино
Жизнь течёт, клокочет, серебрится...
У кого то в кайф, другим в дерьмо,
Не при чём совсем тут ягодицы.

Жизнь идёт, как паровоз летит,
Всё меняя, как в кино картинки.
Хочешь жить? Живи, кто запретит?
Жизнь, она как в небе паутинки.

Жизнь, она такая, не поймёшь...
Толи спишь и всё как будто снится.

Или ты живёшь и вечный дождь...

Жизнь течёт, клокочет, серебрится.

28.08.2017


Рецензии
Жизнь летит тряся еблищем,
Потрясая чудесами,
И надеждою, мол сыщешь
Счастье ты под небесами...

а стихотворение понравилось!!!

Фролов   19.10.2017 13:38     Заявить о нарушении