Афоризмы-44

Говорят, чужая душа потемки
Да мы порой в своей блудим, какая там чужая

Веселые выходные у них прошли-
Начались голодные будни

Если ты очень любишь подарки-
То и пожить на халяву тебе тоже нравиться

Она всегда любила опаздывать-
Ей пятьдесят, ни мужа, не детей

Он с судьбой играл в прядки-
Где теперь он, никто не знает

Если ты рад даже дождику, и тебе все равно какая погода-
То с людьми у тебя проблем быть не должно

Если с детства лишал детей проблем и забот-
Когда они вырастут, у них и у тебя будет много проблем и забот

Только когда понюхаешь, поймешь-
Есть ли смысл пробовать

Я не против чтобы наказывали-
Главное, чтобы это было по справедливости и за дело

Говорят, в народе, знал бы где упасть соломки бы подстелил-
Это смотря откуда тебя сбросили

Не надо ждать благодарности за добрые дела-
Ты их лучше делай

Если тебе кажется, что все против тебя
А что с тобой будет, когда на самом деле так будет

Если ищешь во всем виноватых-
Тебе уже доверять нельзя


Рецензии