Мир сказочной тропы

Дай мне руку
Мне нужен шанс
Мы без пароля
Войдем в этот сад

В зеленую реку
Занесем мы любовь
В танцующем доме
Откроем окно

Вниз по реке,
Где жили драконы
В память о них
- запустим мы дрона

Он разнесет
Счастье цветами
От любви все ж теплее,
Чем от ТЭЦ магистралей

Если ты пьёшь
Чёрную воду
Строишь прям в ней
Гигантские замки

Знай, что однажды
Мы найдём покемона
Он до играет тему
С любовью

Из Парижа с любовью
Из Милана до Гданьска
По дороге в свой Икстлан
Откроешь свою
    Собственную сказку

А с ней чудеса
И в воде чудеса
И в доме, где танцы
Расцветает судьба


Рецензии