Если бы зеркало могло говорить. отрывок

Я мысленно,
Сто тысяч раз,
Себе сказала
Столько фраз...
Все в лицах,
В красках,
В гневе,
В ссоре...
Не повторю их
В разговоре.
И я поэтому молчу,
Ругаться с вами не хочу.


Рецензии