Порой не всё от нас зависит

Порой не всё от нас зависит
И обстоятельства сильней…
Когда угроза вдруг нависнет
Над мирным ходом наших дней,
Мы все в растерянности шепчем:
«За что судьба со мною так?»,
На вызов ей ответить нечем,
Хоть ты не трус и не слабак.
Впотьмах слепёнышем блуждаешь,
Вмиг потеряв ориентир,
И снова ясно осознаешь,
Как хрупок наш привычный мир.


Наталья Щипкова.


 


Рецензии