Родной причал

Старушка школа –
Уж ей сто два -
Ждет верных снова
Друзей она.
Улыбкой светлой
Пленяет всех.
Вновь до рассвета
Звучит здесь смех.
И этот вечер
На много дней
Опять нам встречу
Подарит с ней.
Судьбы капризам
Наперекор
Не справят тризну
Тоска и боль.
Печаль и слезы
Гоните прочь –
Нам с неба звезды
Бросает ночь!
Святое братство
Школярных лет –
Для нас богатства
Иного нет!
В единстве сила,
Мы все – семья.
Нас по России
Не счесть числа.
Любое дело
Нам по плечу.
Продолжим смело
Отцов стезю!
Ты – альма матер,
Родной причал,
Провел фарватер,
Путь указал.
Опять расставишь
Гостей вокруг:
Там - мой товарищ,
Надежный друг.
К вершинам новым
Несет нас конь –
Так будь готовым
Вернуться в строй.
Попутный ветер
Нам в паруса!
До новой встречи,
Мои друзья!


Рецензии