А и будь, что будет!

Ну, и что же будет? - Будь, что будет!
Я гадать уже и не берусь...
Крик петуший как всегда разбудит,
Бодрый крик, в котором:
                - Эй! Не трусь!

Нет того, чего бы испугалась! -
Ко всему привычная душа
С кручи занебесной возвращалась,
От натуги тяжело дыша.

- Что, моя разведчица? - спрошу я.
- Много ль повидала? Как Там,Что?!
Мне Она ответила, но в шуме
и в кипенье дня, как в решето,

Тайна та небесная!
                И только -
На ладонях видимость росы!
Я вдохнула запах Той настойки -
Вот и весь Оттуда мне посыл!

Это даже к лучшему! -
                Не знать бы
дня и часа, когда срок придёт!
Если что, - успею!
                Ведь не к свадьбе!
А Жених Небесный подождёт!!!

              29.08.17


Рецензии