Да, ничего... Умойтесь Вы моей водой...

Да, ничего... Умойтесь Вы моей водой...
Быть может чище станете со мной.
Я тоже не чиста, стараюсь не испачкаться,
Хоть это не легко - ведь хочется внутри не прятаться.

Необдуманно слова из уст срываются,
Темные картины в воображении появляются.
А говорила, справишься... И что теперь?
На сердце не легко, а ты в другое верь.

Давай меняй то, что произошло.
Все усложнила... Тебе опять смешно?
Да ладно, наплевать! Прими, прости и отпусти.
Не надо грусти. Карандаш возьми...

Взяла... И написала пару строк...
Не пару - больше, и был в них толк!
Я справилась! Кака же молодчина я!
Теперь переверну страницу, там новое ждёт меня.


Рецензии