Злюсь

Ты просто взяла и ушла,
А чувство, как будто бросила.
Да, это я виноват,
Что стало вдруг всё осенью.
Думаешь так будет правильно,
Всё за меня решая?
Ну и давай, проваливай!
ЗЛЮСЬ!
Но уже скучаю...


Рецензии