Учителям

Мазнёт сентябрь по листьям позолотой,
Подкрасит синим зеркало реки.
Нам обещают новые заботы
Звенящие без умолку звонки.
Пусть солнце высоко ещё в зените,
И бабье лето бродит у ворот…
Такая есть профессия – учитель,
Он в сентябре начнёт свой Новый год.
 И ничего, как будто бы не ново,
Хоть часто слышим, дети, мол, не те…
Учителя тепло, любовь и слово
Поверьте, не заменят ИКТ.
Он всякий раз готов прийти на помощь,
И ободрить, и успокоить класс…
Своих учителей всегда я помню.
Дай Бог, что бы запомнили и нас!


Рецензии