Дочки-матери...

 В юности, когда я училась ещё в школе и даже в училище, а мне вдруг
надо было купить обновку, тогда я подходила к маме со слёзной просьбой
о покупке. Мама выслушивала меня и говорила:
- Тебе надо было родиться дочерью Генерального секретаря ЦК КПСС...
Вот и приходилось считаться с родителями.
Потому что они, родители, не все же - Генеральные секретари ЦК КПСС...))


               ДРУЖБА
__________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Когда в наших отношениях с друзьями происходят перемены,
стараемся быть честными перед собой и другими, и по-дос-
тоинству оцениваем исцеляющее действие истинной дружбы.
Все мы со временем меняемся не только внутренне, меняет-
ся также и наша социальная жизнь.  Кроме  прочего, меня-
ются и наши отношения с друзьями.
Возможно мы переживали из-за того, что у нас больше нет
общих интересов со старыми приятелями.
Изменения в отношениях с друзьями  естественны, поэтому
перестаём беспокоиться об этом.  Возможно, скоро  у нас
появятся новые друзья.
Дружба – это  двухсторонний  процесс, поэтому слушаем с
интересом и отвечаем  открыто.  Такой  подход  улучшает
любые  отношения.  Разговариваем с Началом  начал  с по-
мощью молитв, которые  подразумевают под собой  просьбы,
медитации и умение слушать.
Стараемся быть всегда открытыми для общения.
Строим «мост» для понимания людских сердец и разума.
Просим своего Ангела вступить в нашу ауру и общаться на
более высоком уровне коммуникации через нас.


Рецензии