Жираф

Съел мороженное жираф
Клубничное,
Это  я ему подарил
Отличное.
Простудился жираф,
Поедая Холодное,
Это я накормил ,
Животное голодное.
Не могу оставить больного жирафа,
Где ж мне взять метров
Десять теплого шарфа?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.