Улетаю

В любви пространство,с тобой я улетаю,
Как в звездном небе,в ласках я тону.
Тепло твоё в душе я ощущаю,
И день иночь я говорю тебе люблю!
Как ты мила и губы твои сладки,
Источник нежности и жизни моей суть.
Комне пришла ты из красивой сказки,
Любви своей в себя дала вдохнуть.
Любовь моя и жизни всей услада,
Цветок мой первозданной красоты,
Ко мне с небес явилась ты в награду,
И мной любима вечно будешь ты!


Рецензии