В конец заплаканного лета...

В конец заплаканного лета
Я ждал у осени совета:
Где счастье мне своё найти,
Взаимной страсти и любви?..

Но осень, градом засыпая,
Листвой  засохшую играя,
Не торопилась дать ответа,
С насмешкой прогоняя лето.


Рецензии