Любовь и боль

Любовь и боль,что может быть желанней?
Страданья раздирающие грудь.
В ночи любви твои горячие признанья,
И страсти согревающая суть.
От поцелуев теряется сознанье,
От ласк твоих,пылает сердце жаром.
Как ты мила и как всегда желанна
Прошу всегда сомною будь ты рядом!
Мне в этом мире без тебя не будет жизни,
Ты моя боль,любовь моя мой Бог,
Ты мой источник тёплый чистый нежный,
Как жить я без тебя когда то мог?


Рецензии