Здравствуй, школа!

Закончились дни беззаботные наши,
Жаркое, красное лето ушло.
Теперь мы готовы учиться и ваши,
Речи, учитель, время слушать пришло!

Купили учебники, ручки, тетрадки,
В День Знаний с родными в школу придём.
Мы рады урокам, звонкам и порядку.
Давно мы начало занятий ждём!

А утром нас рано родные поднимут,
Нарядно оденемся в школу пойдём.
И самых красивых цветов и букеты,
Любимой учительнице мы принесём!

29.08.2017


Рецензии