Похолодало

Ну, вот похолодало по утрам,
И лето песнь свою допело.
И куртки тёплые понадобились нам,
А в огородах много дела.

И никого уже не видно по утрам,
Похолодания возможно испугались.
А летом многие ходили по дворам,
С утра уже куда-то отправлялись.

Грядёт на смену лета осень,
Закружит ярких листьев хоровод.
И кто-то в школу, рано, в восемь
Мальчишек и девчонок поведёт.

28.08.2017


Рецензии