Просто о

Кто стоит за неизлечимым,
Насочинявши серинады под окном
Кто стоит за неприятьем альтруистов
Не пуская новое в свой дом

Кто стоит за героем сказок,
Который великанов с камня оживлял
Кто стоит за стандартизацией сознанья,
Что не приснится - апельсиновый гигант

Его учили так, что можно
Лишать идей, фантазии лишать,
Ведь, правда - лучше пусть заборы,
Все остальное - огненный причал


Рецензии