Любовнице

Город заполняет тишина,
Над рекою опустилась ночь,
Крепко спит за стенкой твоя дочь,
Тайная моя жена!

Пусть на меня обрушится вина,
Но мне сейчас совсем не до того,
Мне с тобой уютно и легко,
А за окном бесстыдная луна.

Ты постель тихонько приготовь,
Пьянею от любви я без вина,
Поцелуем пью тебя до дна,
Бог простит нам, если есть любовь.

Право, для любви ты создана,
Очарован я твоей красой,
Не сравниться никому с тобой,
Но не исправить, что дала судьба.

В душе моей, истерзанной, борьба,
Ты моя любовь, моя печаль,
Не открыться нам с тобой, а жаль,
Ведь, ты совсем другому отдана.

И я живу с красавицей женой,
И у нас с ней тоже растёт дочь,
Понимаю, надо бежать прочь:
Вон из сердца, если с глаз долой.

Не случайно же: у каждого семья,
А нас знакомил случай-господин,
И выход здесь у нас с тобой один:
Дай на прощанье поцелую я тебя.

 



рисунок автора


Рецензии