В подарок - бабье лето!

Осень, пора грустная,
стало меньше света,
от ветра ветка хрустнула -
проснулась до рассвета.
С утра читаю сутры я,
от неба жду ответа,
мне природа мудрая
подарит бабье лето!
Выкатится солнце -
колесо горящее,
провожаю прошлое -
жить надо настоящим!


Рецензии