Блюз этому городу

Господин Никто будет долго смеяться,
Но я испарился вместе с дождём
Сегодня я - центральная ратуша,
А значит - город этот спасен

Над нами темно, толщи воды
Зато нет дождей, зато нет беды
У нас свои - все знаки свободы
У нас тут свои лабиринты простора

Не нужен нигде, но в этом и счастье
Затоплен, простужен, но все же не сломлен
Я жду своих гномов, чтоб стать ещё больше
Чтоб больше парады были на Взгужэ


Рецензии