305. плюс18 желч измены

Желчь измены я чувствую кожей.
Ты мерзским поступком плюнула в душу.
А я лопухнулся, верил я всё же.
Но клятву верности я не нарушу.

Я был и есть парень хороший.
Тебя буду как и прежде любить.
Но я тебя подлую суку..брошу.
И буду один, без тебя бл@ди жить.

А ты иди и по миру скитайся.
Кусочки нежности всем раздавай.
Из целой монеты в мелочь меняйся.
И душу свою изменой марай.
Рыжов.А.   29:08:17


Рецензии