Для тебя

Пишу тебе я эти строки
И все ж надеждой я живу,
С тобой вдвоем, но одиноки
Тобой дышу, тебя зову.
Скажи любимый кто же я?
Любовница или подруга?
Ты очень дорог для меня
Скажи мне милый чем испуган?
К тебе испытываю чувства
А без тебя порой мне грустно,
Любовь поверь - это искусство
Скажу тебе об этом устно.
Я не хочу тебя учить
Тебе и так порой не сладко,
Твою любовь лишь ощутить
Но для меня это загадка.
А время нас порой не ждет
Ты не успеешь обернуться,
И счастье наше украдет
Назад увы нам не вернуться.
Ну вот и все я ставлю точку
Пишу последнюю я строчку ,
Люблю тебя и знай об этом
Тобой хочу я быть согрета.


Рецензии