Горжусь мужем!

ГОРЖУСЬ МУЖЕМ
У нас сегодня вечеринка
В этом дружеском кругу.
Сегодня юбилей у мужа!
Тост скажу я, как смогу.

Мой муж - кормилец и добытчик.
За преданность его люблю.
Традиции храня, обычай
Деньги он несет в семью.

Жить хорошо с таким супругом.
Я как за каменной стеной.
Мы дорожим всегда друг другом.
Не надо жизни нам другой.

Здоровья у него хватает.
Его за это хвалит врач.
За мужа мы сомкнем бокалы
И пожелаем сто удач!


Рецензии