Грюндики

В Будокан поплыву
По пятам
Я стану копирайтером
Ио о ан

Там, где то в лодке
Встречу судьбу
Может быть, вместе
Посетим мы Луну

А, там и с Чужим
Мы сделаем селфи
Роллы из рыбной
Чёрной кометы

Мы будем жевать
И смотреть, что внизу
Уезжая от тех,
Кто живёт наверху

Кто сотворил
Это желтое действо,
Что мой телевизор
Нуждается в кексе

Я буду дуть
В их чудо трубу,
Может быть Чудо
Посетит и Москву

А за ней по Тайланду
С массажем в горах
Я - копирайтер
Ио о ан


Рецензии