Любовь уходит неслышно

Любовь уходит неслышно,
Она исчезает по капле,
Как дождь стучит тихо по крыше,
Ты можешь уход не расслышать,
Его осознаешь внезапно,

Любовь от обиды иссякнет,
Когда превратится в привычку,
Накинув на плечи воздушный свой плащик,
Уйдет тихо, дверью не скрипнув,

Под песню дождя и шум ветра,
Безнадежно, на век, безвозвратно
Уходит любовь незаметно
Потихонечку капля за каплей,

Ты любовь отпускать не захочешь,
Окликнув её по привычке,
Только она не услышит,
Не обернется и уже не вернется,
Ей стало вдруг все безразлично,

Любви не хватало внимания,
Забот, теплоты безграничной,
От горькой обиды исчезла любовь,
Её убивали измены и ложь,
Холод, боль, безразличие,

Любовь уходит неслышно,
Навсегда, тихо, капля за каплей,
Под дождь, шум ветров, шелест листьев,
Превратившись в печаль, безвозвратно.


Рецензии
Не думая, теряем, одумавшись - грустим...

Добрам Вам!

Артем Славкин   29.08.2017 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, и Вам всего доброго!

Екатерина Саманишвили   29.08.2017 07:48   Заявить о нарушении