Почему то с утра часто сладко так спится...

 Почему то с утра часто сладко так спится

 И предутренний сон он обычно без снов?

 И проснувшись не видишь ушедшие лица

 И не помнишь в ночи исчезающих слов?


 Почему то с утра полон ты ожиданий,

 Почему то они пропадают с утра?

 Может быть оттого, что пришедших желаний

 Отлетела прошедшею ночью пора.


 Подойду я к окну, свежий воздух вздохну я,

 Хорошо, что пока сам хожу и дышу.

 Ничего не прошу я у Господа всуе-

 "Я люблю тебя жизнь!",-просто тихо шепчу.


Рецензии