О Нижнекамске и не Только!

Нежнекамских церквей купола-
В сером мареве не тускнеют.
Осень сыпет то дождь ,то снега
И все о лете сейчас сожалеют.

День короче ,а ночь всё длинней,
Как зимою мороз надвигается.
А дальше будет ещё холодней,
Но кое кто этим всем наслаждается!

Ветерочки не слышно шумят,
А снежинки так медленно падают.
И серебром в лунном свете горят-
Глаз людской в этот миг они радуют!

Снег белеет вокруг чистотой-
Нет счатливей тебя на всём свете.
Ты от радости этой довольный такой,
Что забываешь на время о лете.

В каждом времени года своя красота
И на неё не влияет погода.
Создатель скорее всего не спроста-
Сделал так ,чтоб мы верили в Бога?

С верой каждый себя ощущает сильней-
Ну ,а если ещё в коллективе.
То становишься чище ещё и мудрей
И некого будет мочить нам в сортире.

Придёт просветленье так Пушкин писал,
Но он не ведал ,когда то случится.
Вот и я не дождался ,хоть об этом мечтал,
Мне остаётся одно ,лишь смириться!



 


Рецензии