Посвящается В. Цою

легенда о смерти
и нету легенды
вокруг одни черти
или новые бренды

имели легенду
но сейчас нас имеют
продавая идеи,
навязав нам на шею

Легенд очень мало
их забыть невозможно...
но что с ними стало?
Они просто устали


Рецензии