В прекрасных днях шального лета

В прекрасных днях шального лета
Мы клятвы нашей не нарушим.
Для нас с тобою нет запрета:
Сольются вместе наши души.

С утра пораньше и до ночи,
Шептать мы будем, как из Рая,
Обнявшись крепко, что есть мочи,
В огне любви перегорая.

Пускай Вселенная услышит,
Как стонут счастье и услада,
Как нежность часто в тактах дышит
И как душа, такому рада.

Так пусть поёт, не умолкая,
В кустах, как соловей, жалейка.
И плачет иволга, лаская
Нам слух, а ты коньяк налей-ка.

Пускай цветут для женщин розы,
Жасмины, флоксы, георгины.
Пускай затихнут в небе грозы
И все забудут про седины.

Люби, целуй и наслаждайся:
Любовь не знает униженья.
Ты просто вся любви отдайся,
Буквально до изнеможенья!

Читать, кто будет эти строки -
Свои припомнит наслажденья.
Одно лишь жаль, проходят сроки...
Года летят и дни рожденья.


Рецензии