о, Господи!

о, Господи!Отец Небесный!
Создатель Неба и Земли,
твои заблудшие мы дети,
к Тебе взываем,- ПОМОГИ...

открой нам разум,дай терпение,
обиды ближних претерпеть...
всели в сердца наши смирение-
прощать врагов  любовь иметь...

Твоей ведомые Рукою,
направь на Истины пути,
грехи людей,что СВОЕЙ КРОВЬЮ
ТЫ смыл,-прости, благослови...

открой познания, дай силы,
наветы вражьи победить,
в себе искоренить уныние,
Тебя познать, и с верой жить...

29.08.17.


Рецензии