Отгорело закатами лето

Отгорело закатами лето
Шум морской волны в унисон.
И далекая яхта в море вечернем
Уплывает за красочный горизонт.

Отхлынет поток туристов
Тишина украсит залив голубой.
Лишь чайки кружась над волной,
Берег безлюдный оглашают криком.

Подойду к пустынному берегу
Насладиться дивной картиной.
Этот образ далекий и близкий,
Я в душе своей сберегу. 


Рецензии
Вместе с Вами насладилась красивой картиной

Анна Владимировна Коваль   18.01.2018 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна! С пожеланием света и добра,

Еронова Клара   19.01.2018 10:06   Заявить о нарушении