Любовь

Мы снова идем по дороге,
Попутчики нам фонари.
Не будьте, пожалуйста, строги,
Мы просто лишь ищем любви.

И вновь ничего не найдя,
Продолжим изнашивать кеды
В кармане четыре рубля,
Одна сигарета и лето.

Уставившись в небо ночное,
Дыша глубоко и свободно.
Напомни, что было весною:
Как бились зеленые стекла.

Смотря на пустую дорогу,
Не надо теперь, не зови.
Не будьте, пожалуйста, строги,
Мы просто лишь ищем любви


Рецензии