Запылал пожар в груди

Запылал пожар в груди
Милая ко мне приди
Я влюблен в тебя до смерти
И за это ты в ответе
Красотой твоей сражен
Прямо в сердце поражен
Помоги не дай сгореть
Страшной смертью умереть


Рецензии