Печальная история...

Печальная история - забытая война
На монументах каменных мальчишек имена...
И вписаны в историю кровавые бои,
Что горною дорогою их в вечность увели...
В ущельях взрывом взорванных
Давно уж вырос лес,
И след тропы спасительной
В траве густой исчез...
Звонит в часовне колокол...
В пол голоса,
Чуть слышно,
Мать у иконы молится
За души тех мальчишек...!


Рецензии