Научи меня, Время

Время, что невозвратно,
Научи меня жить настоящим.
Научи наслаждаться моментом
Замедляя мгновения счастья.

Научи забывать боль как тело,
Заживает и след исчезает.
Научи меня быть смелой,
Когда быть таковой полагает.

Научи ценить даже минуты,
Наполнять свою жизнь что есть мочи.
Ведь чем старше становишься, годы
Ощущаются всё короче.

И только в ушедшее время,
Уже не вернуться обратно.
Насколько же важно быть мудрой
И помнить, что ты невозвратно.


Рецензии