Alles, was du willst

Horst du meine leise Heulen,
Wenn du weit Weg von mir?
Schlaf' den ganzen Tag wie eine Eule,
Warum ich leide wegen dir?

Der gro;e Abstand zwischen uns,
Ich gebe alles, um bei dir zu sein.
Wenn ich schaltet' das Licht aus,
Ich erkannte, dass ich brauche Wein.

Eines Tages kommst du zuruck,
Zu zerstoren meine Seele und Herz.
W;nschst du uns das gluck?
Aber ich fuhle nur Schmerz.

Die Liebe ist das? Vielleicht irgendwann.
Ich gebe dir alles, was du willst.
Ich vergebe dir alles. Und was dann?
Ich fuhle, was du fuhlst.

Lass uns zusammen laufen?
Dorthin, wo kein Schmerz.
Denke nicht uber die Liebe.
Lass mich nicht Weinen.


Рецензии