концерту Алексея Архиповского

С маршем ворон невпопад,

гимн всех колибри Земли,

дикую веру вселил :

От тьмы спасёт звездопад.

Сей, бы, гармонии смерч

вился у входа в ад —

рай устремился б назад —

слушать нирваны речь.


Рецензии