колесо обозрения

Жёлтый диск на белый серп меняет Люцифер.

В вакуумном поле, сводней всеэфирных сфер,

обозренья колесо, счастья детского предел,

грузится у грунта, разгружаясь чёрте-где.

Круговерть то бъёт ключом и сосёт трясиной.

То пластом утюжит всё и трясёт осиной.

Ждать — облом.

Ломясь из шкур в то, что симпатично —

тренирую выдержку чувством смерти личной.


Рецензии