Давным-давно

А история гласит,
Что когда-то были горы.
Были тундры и леса,
Чистый воздух и вода.

Был прекрасен этот мир,
И прекрасно было вовсе,
Но ступила тут нога...
Человек явился?
- Да!

И с тех пор пошло в откос:
Живность (стала) - умирать...
Океаны - осушать...
Лес и тундры - разрубать...

И всему виной "наш" высший разум,
Что когда-то зародился,
Был же послан во спасение
Сего мира от стощенья.

Не вернуть было время
Мир в 2000-ных слишком прост.
Человек же просто - Пешка,
Человек уже не тот...


Рецензии