628. слова имеют запах, вкус и цвет

слова имеют запах, вкус и цвет
и послевкусие с осадками и пеной
от вдребезги всклокоченной вселенной
рассыпанной монетами планет;
и потому болтом среди гвоздей
и жест и взгляд на фоне разговора
должны служить мотором и опорой
в соединеньи целей и людей,
слова - для понимания помеха,
и я молчу и экономлю эхо..


Рецензии