Hausaufgabe

Направление небес - заучить.
Где какая из сторон - опознать.
Как бы имя тут своё не забыть?
Да при этом не сорваться на ять.

Я как дерево - стучи не стучи.
Я раскину в поднебесье листву.
Хоть учи меня, а хоть не учи.
Я такой же бестолковой помру.

По тетради незнакомая вязь.
Воет "Mutter!!!" добродушный сосед.
Не нащупать мне, хоть тресни, ту связь,
Что откроет третий глаз на эс-цет.

Но пойду я в выходные в хард клуб.
Мне закажет Рома столик на бис.
Я возьму с собой гулять всех подруг,
Кто со мной тут прямо lehrnen. До риз.

Незнакомые слова как река,
Опрокинут, стащат вниз, в темноту.
И под яркий свет Её маяка
Я глаголом вроде kommen.
Ко дну.


Рецензии