Подруге в день рожденья

Вокруг друзей на свете  много,
Но настоящий друг от Бога,
И мне, сложилось по судьбе
Встретить подругу по душе.

Таких как ты уж не найти,
Стала сестрой на жизненном пути,
Опора, крепкое плечо
С тобою вместе нам легко.

Тебе сегодня день рождение,
Пусть будут сладки наслаждения,
Сбудутся, несбыточны мечты
Украсив радужно черты.

Пусть дождик мелкою капелью
Стучит, мелькая за окном,
Пускай приносит радость счастья,
Уют тепла, наполнив дом.

Никогда не унывай!
Дождь идёт, ты не скучай,
Будь всегда сама собой
Верной, преданной, родной.


Рецензии